Solusi Game X Construction: Crossing 20

Game X Construction Crossing 20 memang unik, soalnya antara kedua ujung jembatan tingginya gak sama, dan kali ini keretanya turun dari sisi datang ke sisi pergi, kalo diperhatikan pada gambar diatas tuh, keretanya “Lompat” hehe, sungguh kereta yang greget.

Solusi seperti pada gambar diatas ini bisa berguna untuk Level Normal, Hard sampai Insane, yang penting dicoba aja gimana supaya Lokomotif berserta keempat gerbongnya bisa lompat dengan selamat sampai ke tujuan 😀

Androiders Mania

Leave a Reply