Excite Bike for Android : Mainkan Game Motor Lucu Ini…!!

Excite Bike, Mungkin anak generasi 90’an yang punya nintendo pernah memainkan game lucu ini, Sebagai salah satu game balap jadul yang dengan tingkat kesulitan yang lumayan greget, Nah… sudah pada tau belum kalo Excite Bike for Android sudah tersedia??

Tentu saja bukan di playstore, saya sendiri gak tau kenapa di playstore gak tersedia, dan kalo saya perhatikan, grafis dan tampilannya sangat mirip dengan nitendo jaman dulu, ada Time Trial, balapan dimana tersedia 5 stage, juga kita bisa bikin lintasan sendiri.

Seperti terlihat pada gambar diatas, Gambar atas : Excite bike for Android mode time trial, di game ini terdapat iklan, tapi bisa dihapus kok… asal gak konek ke internet sepertinya gak masalah, di Game ini terdapat opsi scale untuk mengatur tampilan, terdapat tombol A dan B lalu tombol atas bawah kiri kanan dan serong, semuanya berfungsi kok, bisa standing juga kalo mau 😀

Masing-masing mode terdapat 5 stage, seperti pada gambar diatas, cara jatuhnya juga lucu, kalo jatuh sebelum tanjakan, maka motor bakal berguling nanjak lalu turun, semuanya dengan cara dan suara yang kocak, saya sendiri main ginian ngakak2 sendiri 😆

Di akhir, kalo kita cuma 1-2 kali jauh sepertinya gampang untuk meraih posisi 3 besar, lebih dari itu jangan harap deh, hehe, Oh iya, judulnya ngajak main? tenang aja, anda bisa mendonwload game Excite bike for Anroid ini Disini, selamat bermain

Androiders Mania

Leave a Reply