Menanti Kedatangan Motorola RAZR D1 di Indonesia

Motorola RAZR D1 atau yang juga bisa disebut  Motorola XT916, mungkin ada yang baru denger dan ada yang pernah dengar, Smartphone yang umurnya terhitung baru ini cuma ada di Brazil, dan negara lain cuma bisa ngiler dan gigit jari, yeahh,,, cuma kepingin tapi mau gimana lagi? saya sendiri berharap kalo Hp ini secepatnya dirilis di Indonesia, tentunya dengan SO yang terbaru yaitu Android Kit-Kat

Oh iya, apa sih kelebihan Motorola RAZR DI

 

  • Nama RAZR yang memang keren (Jadi inget salah satu keluarga RAZR yaitu MAXX)
  • 3,5 Inci, yeahh,,, subyektif sih, saya penggemar smartphone 3,5 inci
  • Internal sudah 4GB dengan 1GB user available
  • Kamera 5MP dengan video 480p
  • Sudah jelly Bean

 

Dan Kelemahan Motorola RAZR D1

 

  • Alangkah kerennya kalo sudah menggunakan Snapdragon, sayangnya tidak
  • Gak ada kamera Depan (masak kalah ama Motorola Fire XT 😀 )

 

Nah, lumayan jelas kan ya? 3,5 inci itu sudah standar nyaman masuk kantong broo 😀 , Oh ya, Harga Motorola RAZR DI itu kalo dirupiahkan sekitar 1,7-1,8 juta saja pada tanggal rilis sekitar Maret 2013 lalu, mungkin kalo di Indonesia bisa aja lebih murah, secara guyuran smartphone lokal dan cina juga gak bisa dianggap remeh

Androiders Mania

Leave a Reply